请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红利荟GO

平安中国保险规划师免费为您一对一服务!

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 20:45:26 |阅读模式
您好我是一名保险规划师,为您免费定制保险服务,为您的家人带来安全保障,我只是一名平安银行保险服务的代理人,专门为您进行一对一服务,您的保险直接与平安银行进行签订合同,我只是您一对一的服务专员【免费为您服务一辈子】

保险行业已经众所周知了,现代人的保险意识比以前提高了很多,根据全国数据调查,美国、日本、法国等城市每人最少都会有一份保险,而我们中国直至近两年平均每四个人才只有一份保险,为什么呢?真的是没钱买不起么?大部分人觉得自己不需要保险,但是会给家人上一份保险,其余的钱都存入银行,而银行给你的利息完全不合算,下面我给您规划计算一个最佳选择。

1.保险不仅是一份人身保障,还是一份高额的投资理财方式,你把钱存银行表面上看利息很高,比如你一年存入10000元本金,大概利息计算1000元一年,第二年您一定会取出这笔利息,在银行存的依旧只是您的一万元本金,就算十年以后您的银行里存的钱依旧是一万元,如果中途您需要花费这笔钱一定会全部取出,最后根本无法做到存钱的或真正为您带来利益。

2.保险可以给您和家人一份身体健康以及理财规划,很多人说我可以理财投资,利息高风险中等,比保险更靠谱,当然我并不能说投资理财不可取,而是有风险的一定不可取,尤其是股票或证券投资这类高风险没有任何保障的投资。

3.最佳推荐方式:投资一份分红保险,不仅能做到保人寿(身故赔偿、生存分红)保重疾(医疗赔付、住院赔付)保意外(一般意外赔付、公共场所意外双倍赔付,自驾意外三倍赔付)很多人看到这里就不想继续看下去了,因为您觉得自己很健康,不需要保险,不需要这些未知的保障,但如果您继续看下去我不能说保证对您有用,但您绝对会受用,买了保险相当于强制存款每年分红生存利息每年自动到账,第五、六这两年返您本金,而且保险保障依旧有效,并且每年都有分红,每年都有生存利息,保您一辈子,65岁再返您一次本金,之后依旧有生存利息一直保您一辈子的收益,让您在无法操劳的年纪依然可以给后代做些贡献,让子孙继续享福,这是保险的优势,如果我们需要钱做投资或别的事情怎么办,保险是强制存款,退保就很亏可自己临时需要这笔钱怎么办?别着急,我是保险规划师当然想到了最优化的方式,不仅享受保障还能临时获得这笔钱,那就是平安的贷款服务,不仅可以临时获得这笔钱保单也会持续提供保障,那么有人说了,贷款利息高,其实平安的玺贷福特别划算,保险可以产生分红和年生存利息,这是您的收入,那么贷款的利息也是年利息计算,相对来说您的贷款可以达到短期不用支付利息,用您的保险分红和生存利息持平或只需要支付低于市场利率,这就是平安保险的优势,既可以达到强制存款为您几年后存下一笔钱还能获得人寿、重疾、意外保障,又可以返还本金,还有分红和收益,临时需要钱的时候又可以快速获得这笔钱周转。

我是一名保险规划师,代表平安银行为您提供一对一服务,我不会强制要求您购买保险,但我推荐您和家人都要有一份保险,不仅是对自己的负责也是对家人的责任,您可能以为我就是一个推销的就希望您买保险,但您错了,保险保的是您和您的家人,您买保险签的合同支付的保费都是和平安银行对接的,而我只是一名为您服务,代表平安银行的代理人。

文字无法表达我要说的,也不能证明保险的全部保障,如果您有保险意识,您对家人有一份责任那么请您直接联系我,让我为您免费规划,就算您暂时不需要也可以咨询我,了解一下,您放心我不会强制要求也不会向您推销,不会影响到您,您咨询我,我就给您介绍相关保险的优势和保障,您不想被推销,我也不会骚扰或影响您。

保险规划师手机号:13718025596
保险规划师QQ号:7188881
保险规划师微信:x197111(搜索手机号也可以)

人寿保险、分红保险、上百种保险,为您定制规划最适合您的。
也有人说我有社保,但你能确定社保真的保的过来么,现在社保一个月一千多比一份高保额的保险还要贵,您觉得真的划算么,保险保的不仅全面赔付还快,社保能报的在您能力范围内的,但是假如遇到真的能力以外的无可预测事故怎么办,不要说不会遇到,谁也无法预知未来,保险才是最佳选择,三言两语无法表达的全面,如果您觉得想了解那就联系我咨询,我会一一给您解答,如果您想办理我会为您免费规划最适合您的保险。

如果您看到这里说明您真的想了解或已经对保险有一定意识,无论您怎么想推荐您下载平安银行的官方APP【金管家】扫码下载后注册并绑定客户经理的工号【13718025596】点击我的找到旺财,免费开通旺财并绑定您的银行卡,就可以联系客服领取2~15元的现金红包,推荐你的朋友完成以上操作还会奖励您额外红包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 保险|主题: 4, 订阅: 0
  • · 保险|主题: 4, 订阅: 0
  • · 喜欢|主题: 8, 订阅: 0
  • · 推荐|主题: 9, 订阅: 0
  • · 很赞|主题: 1, 订阅: 0
  • · 热推|主题: 1, 订阅: 0
  • · 大赞|主题: 34, 订阅: 0

收听

荟员

挺不是,说的挺好,支持一下吧,我先注册吧,还能领个红包呢,嘻嘻!!!!!!!!!!!!

收听

荟员

说的不错,我都心动了,容我考虑考虑,我注册了是不是可以先来领个红包!!!!!

收听

荟员

这个活动真的假的???不是骗的吧,别到时候转发了就不给兑现了????

收听

荟员

我本身对保险有一定的认知,家里面孩子都有上保险,就我和我爱人还没上呢,可以考虑下平安的

如果您有需要或想了解一下可以添加客服微信,详细了解一下  发表于 2017-10-10 16:36